Recetas

Muffins choco-whey fit

Proteicos. Reducidos en calorías. Aptos celíacos y diabéticos.

 

Poder comer dulces aportando proteína a nuestra dieta diaria ¡es posible! Siempre que lo hagamos de forma equilibrada y de acuerdo a nuestras necesidades.

Les dejamos esta receta que aparte de ser deliciosa es facilísima de hacer.

Ingredientes

  • 1 huevo y 4 claras
  • 120 ml de bebida vegetal de almendras o la que uses
  • 2 scoops de whey isolado Platinum sabor chocolate
  • 100 grs de avena (use sin gluten)
  • 30 grs de coco rallado
  • 20 grs de cacao puro
  • Esencia de vainilla
  • 8 sobrecitos de edulcorante y polvo de hornear.

Preparación

Solo precisas de una licuadora o mixer para hacer los muffins.

Verter todos los ingredientes y mezclarlos bien.
Una vez pronto, llevas a moldes si es de silicona mejor. Salen entre 12 y 15 según el tamaño de los moldes
Hornear por 20 minutos a 180 grados.

Luego que están fríos decorar con mermelada sin azúcar o dulce de leche diet.

 

Mercedes Perutti / Taller de cocina Fit