Proteicos. Reducidos en calorías. Aptos celíacos y diabéticos.
Poder comer dulces aportando proteína a nuestra dieta diaria ¡es posible! Siempre que lo hagamos de forma equilibrada y de acuerdo a nuestras necesidades.
Les dejamos esta receta que aparte de ser deliciosa es facilísima de hacer.
Ingredientes
- 1 huevo y 4 claras
- 120 ml de bebida vegetal de almendras o la que uses
- 2 scoops de whey isolado Platinum sabor chocolate
- 100 grs de avena (use sin gluten)
- 30 grs de coco rallado
- 20 grs de cacao puro
- Esencia de vainilla
- 8 sobrecitos de edulcorante y polvo de hornear.
Preparación
Solo precisas de una licuadora o mixer para hacer los muffins.
Verter todos los ingredientes y mezclarlos bien.
Una vez pronto, llevas a moldes si es de silicona mejor. Salen entre 12 y 15 según el tamaño de los moldes
Hornear por 20 minutos a 180 grados.
Luego que están fríos decorar con mermelada sin azúcar o dulce de leche diet.
Por: Mercedes Perutti / Taller de cocina Fit